Início / Lazer / Desporto / Velejador poveiro sagra-se Campeão Regional do Norte

Velejador poveiro sagra-se Campeão Regional do Norte

O velejador da Póvoa do Varzim Aníbal Santos sagrou-se Campeão Regional do Norte em vela, no passado sábado, numa prova realizada no campo de regatas da Marina da Póvoa.

O velejador do Clube Naval Povoense terminou no 4º lugar o Campeonato Regional da classe IOM (International One Meter), mas por ter sido o primeiro classificado da Região Norte, venceu o título regional do Norte.

Em atletismo, o Atlético da Póvoa esteve presente na famosa corrida Famalicão – Joane, este fim-de-semana. A juvenil Mariana Novo, o iniciado André Regufe, o infantil Duarte Lata e o benjamim Jorge Lima atingiram o 3º lugar do pódio no certame. Na corrida dos 12 km, João Ferreira foi 8º classificado e o mais rápido poveiro a cortar a meta.

Na meia-maratona do Dão, em Viseu, Miguel Azevedo, também do Atlético, conseguiu um excelente resultado, tendo sido o 4º atleta a completar os 21 km.