Início / Lazer / Desporto / Joana Ramalho. Atleta de Moura é campeã regional de pesca desportiva de água doce

A atleta Joana Ramalho, do Clube Mourense dos Amadores de Pesca e Caça Desportiva, sagrou-se Campeã Regional de Pesca Desportiva – Água Doce, na categoria Esperanças, sub-25, no passado dia 10 de Julho.

A jovem mourense terminou o seu campeonato com um total de quatro pontos, nas três provas disputadas, resultado de dois primeiros lugares e um segundo lugar, informa uma nota de imprensa da Câmara Municipal de Moura.

Joana Ramalho “terminou da melhor forma este ano, o seu último nas competições jovens, depois de 14 anos a competir nesta modalidade”, diz a mesma nota de imprensa acrescentando que a Câmara Municipal de Moura “felicita a jovem atleta, bem como o Clube Mourense dos Amadores de Pesca e Caça Desportiva, pelos resultados alcançados e por continuarem a elevar o nome da cidade e do concelho de Moura no país e no Mundo”.

Agricultura e Mar Actual

Verifique também

9º Encontro Nacional pela Justiça Climática realiza-se de 5 a 7 de Abril em Boticas

Partilhar              O Encontro Nacional pela Justiça Climática (ENJC) está de volta para a sua 9ª edição …